Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Гости

 Покажу ночных и дневных гостей, которые посетили нас за время новогодних каникул. В эти дни не получилось поснимать в дикой природе, но природа с нами всегда, даже в самых цивилизованных местах.
Collapse )

Национальный парк Итатиая. часть 4. Птицы (окончание)

Продолжу с птицами. 
Перед вами бронзовая пенелопа (Penelope obscura) -  семейства Древесные куры (Cracidae) Они появлялись рано утром и вечером, перед закатом.
Странно видеть кур на деревьях, не так ли?

 
Collapse )

Национальный парк Итатиая. часть 2.


Во время завтрака тукан прилетел посмотреть в окно ресторанчика отеля.


Collapse )
 И еще вопрос - записала звуки утреннего леса, а прослушать на компе не могу: файл в формате zvr. Как его конвертировать во что-то нормальное?

Национальный парк Итатиая. часть 1.

Национальный парк Итатиая.
Почему мы поехали туда? Ну во-первых место красивое, а во-вторых,  было очень интересно посмотреть почему это место так ценится бердвочерами.
Сначала немного расскажу о самом парке.

Collapse )

Сан-Паулу. Вид сверху. Skye



Сегодня была отличная погода - ясная и теплая.  По этому поводу решили отправиться в ресторан Skye при гостинице Unique.

Collapse )
 Ну и в конце - призовая олуша. :))
Сняла ее в Орхидарии г. Сантос. Спать она пыталась изо всех сил... Когда дома рассмотрела ее повнимательней, решили, что у птицы, видимо, был тяжелый день накануне... Отсюда и название: "Могу сидеть, пробую ходить"


Всем - легкой недели! :))

Прогулка по Парати


Приехав в Рио-де-Жанейро мы обычно сразу попадаем под очарование этого города. Причем настолько, что забываем обо всем вокруг. Ну конечно - Копакабана, Ипанема....карнавал, разноцветные попугаи и белые штаны! На Новый Год тут принято одеваться во все белое и, захватив с собой бутылку шампанского и букет цветов, отправляться на берег океана.  Под шум волны встречает Бразилия новый год.

Collapse )