Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Удачной охоты, Каа.

Последний  визит в Виноградовскую пойму подарил мне знакомство с горностаем. Первый раз видела этого шустрого и умелого охотника и, надеюсь, эта встреча не будет последней.
Погода в тот день собиралась быть дождливой, но мне повезло и небо ограничилось низкой, плотной облачностью и сильным ветром. Птиц было мало, но все кусты орали варакушками, ремезами, разными трясогузками и, даже, ушастая сова пытала мышиную судьбу в Пойме.


Collapse )

Немного поползней



За лето-осень накопилось несколько кадров с поползнями.  Как-то маловато уделяла внимания этим скандалистам-непоседам, как оказалось.  Надо будет исправить положение и поработать с ними плотнее - они вполне этого заслуживают.
Collapse )

Белки. Зима-весна-осень

IMG_5815

Как-то вдруг обнаружила, что за осень-зиму-весну накопилось какое-то количество беличьих снимков. Чего бы не показать, а то так и сгинут где-нибудь на дисках. Тем более, что птиц снимать пока времени совсем нет. Уже недели две фотик в руки не брала - когда такое вообще было... Надо срочно исправляться.

Collapse )

Две картинки не про птиц

IMG_6611
Когда-то мне очень хотелось увидеть зеленую ящерицу и этим летом мне повезло. Увидела. Но оказалось, что они настолько шустрые, что на память осталось только две фотографии, одну из которых и показываю.
Collapse )

Ни о чем

white-throated hummingbird

Этот пост ни о чем. Просто набор фотографий, которые были вытащены из архива на этой неделе.  Череда домашней  рутины пока не дает мне  выползти и поснимать,и, даже, нет времени и сил отобрать фото для календаря на следующий год. Не могу пока даже представить его - каким делать? Бразильским или нашим, российским? Хочется и воробьев и туканов, но сочетаются ли они в едином проекте пока понять не могу.

Collapse )